田庄镇举办青年干部演讲比赛
激扬青春 担当作为

发布日期:2019-04-12 09:25:31浏览次数:字体:[ ]

为进一步强化思想引领,激励全体机关干部继承和发扬“五四”精神,强化担当有为意识,提升干事创业激情,4月8日,田庄镇举办“激扬青春勇担当、实干苦干争一流”青年干部演讲比赛。

奋斗的青春最美丽。那什么是奋斗呢?在机关干部张钦辉看来,用心生活,积极生活、努力为社会贡献都是奋斗。他结合自身工作,通过奋斗是需要积累的、奋斗是为人民付出的过程、奋斗是收获的过程等方面,阐述了基层工作者奋斗的青春、奉献的青春。

“用精彩奉献演绎飞扬青春,用工作业绩诠释基层工作者的大爱。”选手们通过自身富有感染力和独具风格的演讲,结合各自工作实际,以真挚的感情、朴实的语言,讲述了他们迎难而上、勇挑重担的责任担当,从不同角度诠释了青年干部关于“做新时代的好干部”的所思所感,抒发了对党的事业和本职岗位的热爱,展现了青年干部的良好精神风貌。

田庄镇分管负责人表示,通过开展此次演讲比赛,为青年干部们搭建了相互学习、相互交流、展示自我的平台,进一步激发了青年干部爱岗敬业、奋发向上的工作热情,展现了青年干部积极向上、敢于拼搏的进取精神,为推动田庄工作实现转型跨越奠定了坚实基础。   (董兆云  杨昊)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统