转发市局《关于组织参加第十七届NOC大赛指导教师赛项交流暨裁判员考核》的通知
发布日期:2019-04-16浏览次数:字号:[ ]


各镇中心学校,县属学校,高中学校:

第十七届“全国中小学信息技术创新与实践大赛(NOC)”已经被教育部公示为2019年度面向中小学生的全国性竞赛活动,淄博市是本届大赛决赛的承办城市。为做好大赛的组织、培训、实施工作,全国组委会决定举行指导教师赛项交流暨裁判员考核。请各单位组织相关人员参加裁判培训、裁判选拔工作,及时了解今年的学生赛项,通知要求见附件。

随着第十七届“全国中小学信息技术创新与实践大赛”裁判工作的举办,今年NOC大赛的学生项目和教师项目的比赛即将开始。由于今年淄博市是决赛举办城市,我们是主场参加决赛,请各学校积极、认真的做好决赛前的准备工作,精心做好学生项目的选择和教师裁判员的培训;教师项目参照往年的赛项,提前做好校级的选拔。

各单位组织相关人员参加裁判培训,按照通知要求完成参会报名“绘制系统”登陆路径:http://hz.noc.net.cn ,同时将参加全国培训教师姓名、学校和联系方式发送到“桓台电教管理QQ群”中进行信息备案。

 

附件:淄博市《关于组织参加第十七届NOC大赛指导教师赛项交流暨裁判员考核的通知》关于组织参加第十七届NOC大赛指导教师赛项交流暨裁判员考核的通知.pdf

桓台县教育和体育局

2019年4月16日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统