索镇举办新时代文明实践专题培训班

发布日期:2019-04-17 16:36:12浏览次数:字体:[ ]

           4月17日,索镇举办新时代文明实践专题培训班,对新时代文明实践工作进行再部署、再动员。索镇政府全体机关干部、各村主职干部和实践站管理员参加了培训。

    培训班上,索镇党委书记张运广从新时代文明实践中心的基础知识入手,深刻阐述了建设新时代文明实践中心的重要意义,从工作原则、工作内容、工作方式和运行机制全面讲解了新时代文明实践工作,并针对索镇新时代文明实践工作存在的问题,对今后索镇新时代文明实践工作提出了相应的要求。

    据了解,为深入推进新时代文明实践,索镇分别召开全镇和重点村部署推进会议,确立了一村一品的打造目标,目前,任庄、于家、李家、永安桥、张桥、义和6个重点村分别确立各自的特色,阵地建设也正在进行中。索镇还积极探索新时代文明实践特色活动,让活动给群众带来便利和服务,提高群众的获得感和幸福指数。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统