索镇派出所开展专项检查
“零容忍”打击“黄赌毒”

发布日期:2019-04-09 09:54:32浏览次数:字体:[ ]

 为进一步推动扫黑除恶专项斗争深入开展,不断净化辖区治安环境,近日,索镇派出所组织民警对辖区娱乐服务场所开展专项检查,严厉打击“黄赌毒”违法犯罪活动。

在检查中,民警重点对辖区足疗店、宾馆等人员密集场所进行突击检查,详细了解各行业场所是否存在涉黄、涉赌、涉毒违法犯罪行为,以及场所硬件设施、警示标志、消防安全以及各项制度规范落实等情况,要求各场所负责人要规范经营,坚决禁止发生黄、赌、毒等违法犯罪活动。与此同时,民警还对相关从业人员开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识宣传,呼吁大家一起参与扫黑除恶专项斗争。

下一步,索镇派出所将持续打击“黄赌毒”违法犯罪,进一步挤压“黄赌毒”等违法犯罪活动空间。目前,该所将辖区内各类服务管理场所分类创建起6个微信群,邀请了场所负责人进群,民警在群内实时发布警务资讯、安全防范预警,积极开展警民交流。              (苗娟)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统