县特教参加全省大型公益活动暨“红色之旅年迷你马拉松赛”
发布日期:2019-05-13浏览次数:字号:[ ]



5月11日,县特教选派24名学生,19名家长,8名教师带队现参加了山东省智协组织的“牵着蜗牛去散步红色之旅暨“原山杯”迷你马拉松赛全省联动大型公益活动。本次活动在淄博原山集团设立全省主会场,各市设立分会场。

次活动内容主要有五项,分别是红色之旅,参观学习原山艰苦创业教育基地林业英雄孙建博事迹报告会;人大代表孙建博与心智障碍人士亲友代表座谈;融合迷你马拉松赛;原山大熊猫科普教育基地研学活动。县特教派出的学生全部参加了融合迷你马拉松赛,最小的参加者任梓滢年仅五岁,她凭着顽强的毅力,全程走完了融合迷你马拉松赛,受到了大家的赞扬。

参加活动的家长反映说:让孩子长见识了;教师说,让孩子在参加活动中受到了教育;学生反映:真好,再次我还来。(项绪忠 金艳菊) 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统