桓台县第二十九届离退休教职工门球赛成功举行
发布日期:2019-05-22浏览次数:字号:[ ]





5月21日上午,桓台县第四届运动会暨第九届全民健身运动会门球赛“东方神参杯”桓台县第二十九届离退休教职工门球赛在县老干部活动中心开赛,桓台县教育和体育局党组成员巩发亮出席开幕式。

巩发亮在致辞中指出,门球运动是一项寓体、寓智、寓乐的大众体育项目,是真正意义上老年第一体育运动。希望通过本届门球赛的召开,为老同志们互帮互学、切磋球技、交流感情、增进友谊搭建平台,影响带动更多的老同志加入到门球运动行列中来,坚持不懈地加强体育锻炼,以良好的体魄和饱满的精神状态,安享晚年,并继续关心、支持我县教育体育事业的改革和发展。

开幕式结束后,全县8支学校代表队近百名退休教师参加比赛,经过一天的角逐,最终马桥代表队获得本届比赛冠军。

近年来,桓台县教育和体育局高度重视全县教育体育系统离退休教职工工作,关心关爱离退休老干部的生活,积极开展各种文体活动,丰富了老干部的退休生活,吸引了更多老年人积极参与到全民健身活动中。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统