唐山举办“情景模拟”党建课堂进园区活动

发布日期:2019-05-27 09:13:50浏览次数:字体:[ ]

为推进园区党建标准化、规范化建设,提升唐山镇“两新”组织党建工作水平,近日,唐山镇举办“情景模拟”党建课堂进园区活动,全镇“两新”组织党建负责人40余人实地进行观摩学习。 

唐山镇充分发挥“两新”组织作用,依托东岳园区党群服务中心辐射带动作用,探索实施园区党建“三位一体、五联共建”党建工作模式,通过组织联设、阵地联用、队伍联建、活动联办、服务联享等措施,不断夯实园区党建工作基础。此次“情景模拟”党建课堂进园区活动,重点围绕解决“两新”党组织落实组织生活制度不严格、不严肃和不规范的问题,通过现场“讲解、演示、找错”方式,对发展党员、支部换届等党内制度进行直观示范,提供样板。 

通过此次活动的开展,提高了唐山镇“两新”组织党务工作者认知能力和业务水平,推动了企业党建与发展互融并进、同向共赢,实现了园区党建与经济发展同向发力、同频共振,激发了园区发展新活力。(金晓鹏 高倩)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统