2019年桓台县春季教师资格证书发放通知
发布日期:2019-05-28浏览次数:字号:[ ]

各有关教师资格认定申请人:

2019年4月底在桓台县申请认定的教师资格证书已制作完成,现将证书发放事宜通知如下:

一、高中和中职教师资格证书发放

由市教育局5月底或6月初通过快递发放,具体事宜请咨询市教育局3180371。

二、初中、小学、幼儿园教师资格证书发放(在桓台县申请认定的人员)

1.现场领取:在教师资格小助手平台选择自领的人员请于5月29日-30日(上午8点40分至11点半,下午1点半至5点)在桓台县教体局二楼西首人事科领取。请携带身份证,代领需持代领人身份证和申请人的身份证或户口本。

2.快递发放:在教师资格小助手平台选择快递发放的人员将在本周内通过快递到付的方式寄出,地址采用网络登记的地址和联系方式,请保持电话畅通,邮费自负。

3.应届毕业生证书暂不发放。毕业后,请持毕业证到桓台县教体局人事科认证后领取。请对照考试合格证明有效期,逾期视为认定不合格。

请根据自身情况及时作出安排。



                   桓台县教育和体育局

                     2019年5月28日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统