索镇派出所慰问帮扶对象
真情关爱暖人心

发布日期:2019-05-29 09:23:59浏览次数:字体:[ ]

为进一步关怀辖区困难群众,真心实意地帮助他们解决实际问题,近日,索镇派出所所长巩汝山带领该所民警来到辖区李家村看望慰问帮扶对象郭某某。

据了解,郭某某是耿桥小学学生,品学兼优,父亲患白血病去世,母亲改嫁,现由爷爷奶奶抚养。郭某某患有哮喘病,姐姐去年上大学期间查出脑胶质瘤,一直辗转各地进行治疗,本来困难的家庭更是雪上加霜。索镇派出所民警在走访中了解其情况后,经过征求所内民警意见和讨论,最终决定对其以每月帮扶的形式进行援助。慰问中,民警详细了解了郭某某的身体、生活状况和实际困难,并送上慰问金,同时鼓励他们要保持乐观的生活态度,以积极的心态战胜困难。

通过帮扶,进一步拉近了民警与群众之间的距离,增进了警民关系,切实把派出所对群众的关爱之心转化为实际行动,把温暖送到了群众的心坎上。     (苗娟  荆晓娜)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统