全县高中考安全会议召开
发布日期:2019-05-29浏览次数:字号:[ ]



5月29日,全县高中考安全会议在县新时代文明实践中心第五会议室召开,就高中考工作作出部署。副县长毕宝锋出席会议并讲话,县委教育工委常务副书记、县教体局党组书记魏峰主持会议。

毕宝锋要求,各级各部门要进一步统一思想,提高对高中考重要性的认识,把高中考工作作为当前头等大事来抓;要理清部门责任,各司其职,密切配合,形成工作合力;要突出重点,明确责任分工,各负其责,以认真较真的工作态度,确保高中考工作安全、平稳、有序进行。

会议还就高考安全工作部门职责和初中学业水平考试部门职责进行了梳理和强调。

教体局、公安局、卫生健康局、市场监管局、综合行政执法局、交通局、交警大队、供电公司、移动公司、联通公司、城区街道办、桓台一中、桓台二中、实验学校等单位相关负责人参会。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统