转发《山东省教育厅办公室关于编制基础教育薄弱环节改善与能力提升工程规划的预备通知》的通知
发布日期:2019-05-05浏览次数:字号:[ ]

转发《山东省教育厅办公室关于编制基础教育薄弱环节改善与能力提升工程规划的预备通知》的通知

各镇中心学校、县属学校:

现将《山东省教育厅办公室关于编制基础教育薄弱环节改善与能力提升工程规划的预备通知》转发给你们。

请义务段各中小学根据通知要求,认真完成《桓台县义务段学校基础教育薄弱基本情况统计表》,本着实事求是的原则,不得存在多报、误报、漏报的情况,请各学校要明确1基础教育薄弱环节改善与能力提升工程负责人,并于510日前在线完成统计报表,同时,保留表头和本学校内容打印纸质表格3份,学校负责人签字、盖章2份报送电教站(509室),1份学校备案。后期将对学校上报数据进行审查、比对、现场实地调查,切实为我县“编制基础教育薄弱环节改善与能力提升工程规划”提供真实数据,摸清建设和设施设备需求底数,5月底前编制完成初步规划,并逐校建立建设合账。

《桓台县义务段学校基础教育薄弱基本情况统计表》在线填报链接https://docs.qq.com/sheet/DYVJGeEJWbnFtSkZF


桓台县教育和体育局

201954


附件:











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统