2019年初中实验操作考试会考安排细则
发布日期:2019-05-06浏览次数:字号:[ ]

各镇中心校、各县属中学:

按《桓台县2019年初中学业考试实验操作考试会考实施方案》的要求,520-24日进行初中学业考试实验操作考试会考,现将安排细则通知如下:

1各单位抽调人员

单位

组别

物理

化学

生物

主监

录入员

场数

派往单位

实中

7

7

7

0

1

41

马桥、城南63

一中

附属

2

2

2

3

2

12

世中

9

9

9

3

3

41

果里、新城、荆家、田庄61

实校

9

9

9

3

3

47

世中(含南校区、

一中附属)53

城南

5

5

5

34

实中(含北校区、起凤)64

果里

2

2

2

0

1

17

唐山

0

0

0

2

2

6

开发区

2

2

2

1

0

11

荆家

2

2

2

0

1

15

实校(含西校区、开发区、唐山)

64

新城

1

1

1

1

1

14

起凤

2

2

2

1

0

23

马桥

2

2

2

0

1

29

田庄

2

2

2

1

0

15

请各单位按表中人数派出责任心强、业务能力强的专业教师,不得派用非专业教师。主监可不必专业对口,但必须是具有一定组织能力的教师。录入员必须能熟练操作微机,能细心认真。请将以上教师名单注明单位、学科、分工于59日前报县教研室。(请上报到邮箱htyq3253@163.com

2.考务人员培训

请各单位选派的监考教师(含主监、录入员),于514日(周二)上午8点赶到实验中学集合,统一参加全员培训。

3.考点安排

请各单位按《考查细则》中的要求建好考场,做好签号(2B铅笔54支)、编号牌(桌号用)、实验药品、监考教师用红笔及试题等相应器材的准备工作,试题与去年相同。考查顺序按表中次序。德扬外语学校考生并入世纪南校区考场,东方武校并入张桥中学考场。每个考点由单位安排3名检录人员,3名实验员,1名司时员及其它服务人员配合考查工作。学生要有班主任带队,维持好秩序。各考点一定要做好应急预案,备好相应的救护药品,保障考查工作的顺利进行。

4.人员接送

每天早700所有监考教师到县教体局楼下集合,由考点所在单位派车来接。中间转考点或考查结束由被监考单位负责将监考教师送到下一考点或送回原单位。凡设2处或2处以上考点的单位(果里第一考点为侯庄中学;起凤第一考点为起凤中学;荆家第一考点为荆家中学;马桥第一考点为马桥实验学校;实验第一考点为本部;实中第一考点为本部;世纪第一考点为本部)第一考点要提前做好准备。考点转移时要理化生三科同步进行,不得单科独行。

5.生活安排

所有监考教师中午一律在监考所在单位的考点集体吃工作餐,望被监考学校及时安排好生活,结算方式同去年。

6.考场时间安排

每场时间为20分钟,场与场间隔为10分钟。以下为考场安排时间表,必须严格执行,可根据学校情况适当调整场数。

上午:                         下午:

  第一场    8:008:20              第一场  2:002:20

  第二场    8:30—8:50              第二场  2:30—2:50

  第三场    9:00—9:20              第三场  3:00—3:20

  第四场    9:30—9:50              第四场  3:40—4:00

  第五场    10:10—10:30            第五场  4:10—4:30

  第六场    10:40—11:00            第六场  4:40—5:00

  第七场    11:10—11:30            第七场  5:10—5:30

  第八场    11:40—12:00           

附:1. 初中实验操作考查流程及准备材料

    2.考场安排示意图2019年实验操作附件.doc




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统