纪念“发展体育运动,增强人民体质”题词67周年全民健身主题活动
暨桓台县第四届运动会中小学生魔方公开赛举行
发布日期:2019-06-10浏览次数:字号:[ ]





69日,纪念“发展体育运动,增强人民体质”题词67周年全民健身主题活动暨“中国体彩杯”桓台县第四届运动会第九届全民健身运动“梦之舟杯”2019桓台中小学生魔方公开赛在县新时代文明实践中心图书馆三楼多媒体教室举行,共有全县120余名中小学生参加。本次比赛设团体赛和个人赛,分别进行了三阶魔方团体展示,三阶、二阶、金字塔魔方的速拧展示以及二阶魔方盲拧的展示。本次比赛参照世界魔方协会制定的比赛规则,使用专业魔方比赛计时设备、专业人员打乱,专业裁判人员。

魔方,被誉为“指尖上的智慧,大脑的体操”,是一项智力运动,深受广大中小学生的热爱通过此次比赛,为广大中小学生魔方爱好者提供一个交流互动的平台,为魔方高手搭建一个表演舞台。经过角逐,桓台一中附属学校和陈庄中学代表队分别夺得小学组和初中组团体冠军。(孙伟波)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统