城区街道举办基层党建“情景模拟课堂”展演

发布日期:2019-06-14 09:45:17浏览次数:字体:[ ]

为进一步规范基层党建工作,全面提升党建工作水平,近日,城区街道在紫悦城社区举办基层党建“情景模拟课堂”展演活动。

此次展演活动模拟了党支部换届选举的过程,让参加者身临其境,直观地了解到基层党组织换届选举的规范流程和重点细节,有效提升了基层党组织的实战本领。锦秋社区组建了“学灯塔、用灯塔”情景剧展演团队,排演了首期灯塔情景剧,让基层党员表演身边的“灯塔”故事,生动演绎了在“学灯塔、用灯塔”过程中遇到的真实小故事,为各社区开展“学灯塔、用灯塔情景模拟课堂提供了样板,现场气氛活跃,生动直观、入脑入心、寓教于乐,进一步加深了党员干部的认识,取得了良好的示范教育效果。     

下一步,城区街道将继续丰富“情景课堂”的形式和内容,聚焦标准化、规范化建设,持续提升基层党建工作质量。                                        (董兆云)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统