县城南学校初中部举办廉政教育成果展演活动
发布日期:2019-06-14浏览次数:字号:[ ]



为进一步培养学生的廉洁观念,播撒廉洁的种子,推动文化进校园活动,6月12日,县城南学校初中部举行了新时代文明实践廉政教育成果展暨汇报演出。

成果展形式多样,内容丰富,在阵阵掌声中掀起了一个个高潮。话剧表演《一代楷模周恩来》颂扬了廉政模范的崇高品格,诗歌朗诵《廉洁进校园,廉洁进我心》《爱莲》使廉政信念根植师生心间,小品《特殊任务》让同学们在笑声中对反腐倡廉进行深思。现场精彩的演出,受到了师生的一致肯定,“通过这种方式开展廉政教育,寓教于乐,通俗易懂,让我们在享受文化大餐的同时,思想受到了启迪,真的非常好。”城南学校的一名学生在观看后说

此次展演取得圆满成功,精彩生动的艺术形式让廉洁之风吹遍城南学校每一个角落,廉政文化将深深扎根于城南校园中。(闫晴 王丛从)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统