“中国体彩杯”桓台县第四届运动会暨第九届全民健身运动会围棋赛举行
发布日期:2019-06-18浏览次数:字号:[ ]







6月16日,“中国体彩杯”桓台县第四届运动会暨第九届全民健身运动会围棋大赛在县新时代文明实践中心图书馆三楼多媒体教室举行,来自全县100多名无段位小选手参加。比赛分为13个组,进行为期半天4轮比赛。

比赛分组录取小学组、幼儿组个人前六名,并为其颁发奖杯、奖牌、证书为了鼓励新接触围棋的孩子们产生兴趣,激发他们学习围棋的意愿,喜欢围棋文化,组织方为本次参赛的小选手们全部颁发了优胜奖牌

围棋对弈强调观察和思考,此次比赛不仅让小棋手们得到学习和交流,也使他们的意志和思维得到深入锻炼,今后,我县将继续重视围棋活动的开展,让更多的孩子爱上围棋,推动围棋项目的良好发展,将这一中华民族优秀传统文化发扬光大。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统