县中医院签约北京大学三院

发布日期:2019-06-19 08:59:45浏览次数:字体:[ ]

近日,北京大学第三医院骨科专科医联体成立大会在北京召开,县中医院签约成为北京大学第三医院骨科专科医联体成员单位。

北京大学第三医院骨科创建于1958年,已经发展成为学术地位居国内领先的国家级重点学科。特别在上世纪八十年代中期,在脊柱外科领域开展了深入研究,在髋关节和膝关节的人工假体置换方面取得优良临床疗效和相关研究成果,成为国内较早在临床应用人工关节手术技术并开展动物实验研究的单位之一。县中医院加入该骨科专科医联体后,将开展骨科疑难危重症远程会诊,建立骨科疾病双向转诊制度、门急诊骨科疑难危重症MDT会诊模式、骨科专科人才培养体系等,有利于进一步提升骨科整体技术水平,更好地服务全县广大群众。(王浩同 于军)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统