县城南学校初中部举办第四届“出彩城南人”艺术展演
发布日期:2019-06-19浏览次数:字号:[ ]





出彩城南正青春,致敬祖国谱华章6月14日,桓台县城南学校初中部第四届“出彩城南人”艺术展演在中学部报告厅隆重开演,这是师生们自我发展、自我成长的展示。

同学们用舞步踏出青春愉快的节拍,用歌声歌唱美好的未来现场灯光璀璨,暖意融融,融相声、歌舞、器乐、戏剧等17个节目,节目类型多种多样,异彩纷呈,体现了师生热情活泼、开拓创新的精神面貌;营造了积极向上、健康文明的文化氛围……怀揣梦想,追逐彩虹,年轻的城南正以翱翔的姿态徜徉天空;欢乐盛宴,飞扬青春,奋进的城南正以多彩的魅力绽放梦想!

此次艺术展演,促进了师生个性健康发展,展现了学校艺术教育取得的丰硕成果,激发学生们对艺术的兴趣和爱好,丰富了学生们的校园文化生活。石金钰





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统