马桥镇陈庄园举行“放飞梦想快乐起航”大班毕业典礼活动
发布日期:2019-06-26浏览次数:字号:[ ]



6月21日,伴着欢快的音乐,马桥镇陈庄园大班毕业仪式拉开了帷幕。全体师幼和大班孩子家长欢聚一起,共同回顾孩子们幼儿园三年成长的足迹、分享孩子们成长的快乐。

仪式上,陈庄园园长尹艳霞发表致辞讲述孩子的成长历程,表达了对孩子们浓浓的爱毕业孩子留恋家长代表在讲话中道出了所有大班家长的心声,表达了对幼儿园老师、保安叔叔及食堂阿姨的感激之情。陈庄小学校长王丕文代表学校致辞,欢迎孩子们步入小学生活,鼓励他们在以后的日子里有更好地表现。孩子们用真情的表演回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园生活无限的眷念。诗文诵读《三字经》、《毕业诗》、舞蹈《中国范儿》、《快乐宝贝》、《小可爱》、创意走秀等精彩节目,唱出了孩子们对老师的爱,表达了他们对幼儿园的留恋和对小学生活的向往。一颗颗纯真的童心感动了在场的每一位家长,孩子们拿着人生第一张毕业证,一个个拥抱表达了自己对老师的感恩与不舍之情。亲子携手穿过《成长门》,在“我要上小学”横幅上签字,让家长们充分感受到孩子飞跃的进步,见证到孩子们的幸福成长。

本次毕业典活动,预示着孩子幼儿园生活的结束,预示着他们将在一个更广阔的天地里展现自我的风采,也为孩子们童年生活留下了精彩的瞬间。(图文  何晓明)

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统