【新时代文明实践】索镇徐家村开展主题党日活动
提高党性意识 推进文明实践

发布日期:2019-06-26 09:21:52浏览次数:字体:[ ]

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”近日,索镇徐家村全体党员在该村新时代文明实践站重温入党誓词。

据了解,为庆祝中国共产党成立98周年,深入推进新时代文明实践,徐家村党支部组织该村全体党员开展了“重温入党誓词”“人居环境整治”主题党日活动。

活动中,徐家村组织党员宣誓、收缴党费、组织学习《中国共产党农村基层组织工作条例》、党员民主评议、讲党课。党员干部变身人居环境整治的先锋队,充分发挥党员干部示范作用,弯下身子、甩开膀子、带头实干,对村内主要干道及房屋周边乱堆放杂物、柴草等“三堆”现象进行集中清理,使整个徐家村的村容面貌焕然一新。

徐家村党支部书记徐文胜说,主题党日活动与人居环境整治相结合,形成了“支部引领,党员带头,大家来干”的良好氛围。活动中,党员干部敢于知难而上,充分发挥“主心骨”的作用,为村民们办真正的实事、好事、正事,引导村民转变观念,摒弃陋习,培养健康、文明、生态的生活方式,营造了整洁宜居的生活环境。 (金晓鹏 史鲁冰)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统