让梦想飞起来——县实验学校举行首届无人机大赛
发布日期:2019-06-05浏览次数:字号:[ ]



为弘扬科学精神,推动科技教育,5月30日下午,县实验学校举行了第13届科技节的趣味项目——校园无人机场地赛,70余名选手各显神通,各色无人机赛场秀技,同学们享受了一场飞行盛宴。

比赛场上,只见一架架无人机从起飞点起飞,飞跃三个横杆,然后S形穿越。一架架无人机飞过一个个障碍,显示了同学们娴熟的操作技能和准确地判断力。

据悉,学校高度重视科技教育,连续举办了13届科技节,本届科技节先后举行了“壮志凌云、豪气冲天”纸飞机大赛以及无人机大赛通过比赛,仅帮助同学们扩大了知识面,丰富课余生活,进一步激发了同学们对于科技的兴趣,让他们在探索中体验科技活动的快乐,提高全体学生的科学素养和科创意识也锻炼了学生的体能,促进学生的全面发展。(曹凤燕






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统