【新时代文明实践】全县“中国梦·新时代·祖国颂”百姓宣讲比赛举行

发布日期:2019-06-05 09:22:38浏览次数:字体:[ ]

6月4日,由县委宣传部组织开展的“中国梦·新时代·祖国颂”百姓宣讲比赛在县新时代文明实践中心文化馆报告厅举行。

9:00,13名参赛选手依次登台,结合自身工作经历,围绕“中国梦·新时代·祖国颂”主题,用朴实的话语、真挚的情感、生动的案例,诠释自己对中国梦的理解,向大家讲述新时代的生活变迁和基层群众及党员干部艰苦奋斗、爱岗敬业的奋斗故事和感人事迹,充分展现出我县党员干部群众在各行各业的精彩,向新时代致敬。真实、新颖的宣讲将现场气氛一次次推向高潮,不时博得现场阵阵掌声。

比赛结束后,评委组现场评出一等奖三名、二等奖四名、三等奖六名,并颁发证书。   

据了解,此次活动自4月份启动以来,各镇(街道)、县直各部门单位广泛参与,前期县委宣传部对参赛选手和作品进行了初选,最终确定13名选手参加比赛。                 (陈靖)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统