全国工程建设质量管理小组活动成果交流会举行 新城建工荣获两奖项

发布日期:2019-07-17 09:00:58浏览次数:字体:[ ]

近日,全国工程建设质量管理小组活动成果交流会在厦门举行。山东新城建工股份有限公司标杆QC小组的“复杂空间异形屋盖钢网架结构组拼安装新方法”创新型课题,从1000多个成果中脱颖而出,荣获一等奖、最佳发布奖。

近年来,新城建工严格落实质量管理体系,狠抓工程质量管理工作,积极引进先进管理模式,大力增强员工质量意识,坚持开展“全面质量管理”活动,加快质量管理创新步伐。在项目建设中,积极开展QC小组活动,制定激励措施,鼓励各层次人员积极参与QC活动,全面促进公司质量管理水平跨越式提升。公司遵循“发现问题、分析问题、解决问题、巩固提高”的科学方法,充分应用统计工具分析、解决问题,做到以事实为依据,用数据说话,通过开展QC活动,攻克施工中的技术难题。下一步,公司将继续加大推广使用新技术、新工艺的力度,紧密联系工程实际,突破常规、追新求变,用科学的方法解决技术难题,为工程施工创造条件。         (张运波)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统