桓台县开展工业企业现场管理对标学习

发布日期:2019-07-19 09:18:19浏览次数:字体:[ ]

7月18日,县工信局组织田庄镇、荆家镇规模以上企业相关负责人共60余人到齐林贵和热电、昭和新材料开展现场管理对标学习。

参加对标学习的企业负责人纷纷表示,贵和集团各公司通过导入Tops管理、6S管理等现代管理体系,企业面貌和职工精气神发生了翻天覆地的变化。下一步,要从培训开始,从管理抓起,进一步加强现场环境管理、生产现场管理、设备管理、安全生产管理等,努力营造经营规范、安全环保、高质量发展的现代化企业形象。

为进一步加强工业企业现场管理,实现更高质量发展,近期,县工信局组织全县规模以上工业企业开展现场管理对标学习活动,对标学习单位是齐林贵和热电、永丰环保、昭和新材料科技有限公司。此前,果里镇、索镇、马桥镇、新城镇分期分批组织了对标学习,参加人数达260余人。     (田耀 高云志)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统