县公安局召开平台应用座谈会

发布日期:2019-07-19 15:31:30浏览次数:字体:[ ]

7月17日,副县长、县公安局局长孙敬双主持召开平台应用座谈会。党委委员、政工室主任王功训,相关警种业务骨干、各“平台应用先锋队”牵头民警参加会议。

会上,孙敬双同志对纵深推进全县公安信息化建设,扎实开展好学平台、用平台工作进行强调安排,要求,一要加强顶层设计、统筹规划,深度整合现有平台和数据资源,为深化数据融合应用,提升公安机关核心战斗力提供根本保障;二要创新学用形式,各平台牵头民警要科学制定培训计划,通过组建警信交流群、开展学习研讨、举行实战比武等灵活多样的形式,迅速掀起学用平台热潮,在练好“内功”的同时,带好“徒弟”,为县局培养一支业精技强的数据分析师团队;三要坚持实战实用,紧紧抓住应用这一核心,深入学、反复练、多应用,通过案例交流、实战研判等多种方式,提炼总结经验做法,着力推出可学习、可借鉴、可复制的平台应用技战法等成果,进一步提升平台服务实战效能,努力打造一批在全市、全省乃至全国都响当当的桓台公安信息化应用品牌。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统