金诚石化组织开展职业健康体检
开展免费体检 真情关爱员工

发布日期:2019-07-19 09:26:21浏览次数:字体:[ ]

为进一步提高职工整体健康水平,切实保障职工的身体健康,近日,山东金诚石化集团组织职工开展职业健康体检,在增强职工自我保健意识的同时,让职工及时了解自身的健康状况,确保以更加良好的精神状态投入到工作和生活中。

 据了解,金诚石化集团从关爱职工健康出发,每年都组织生产一线职工分批进行职业健康体检,此次健康体检是2019年的第一批,计划1050人参加,计划时间内862人体检完毕,剩余人员将在重油公司检修结束后组织进行;第二批职工将于10 月底开展。此次体检主要包括血常规、胸透、心电图、B超、电测听、内科、皮肤科、口腔科等16个检查项目,是近几年检查项目最多的一次。

                                                      (田耀 李仕霖)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统