悦读·悦美——“彩虹花”阅读行动启动会
发布日期:2019-07-02浏览次数:字号:[ ]



为了用阅读唤醒家长科学育儿,用阅读让教师变得更加专业自信,用阅读让孩子至真至善至美,桓台县实幼集团东岳国际幼儿园7月1日下午开展了“彩虹花”阅读行动启动会,让彩虹花香飘满园。

活动中,保教主任高丽君为老师们宣读了“彩虹花”阅读计划实施安排,班主任团队、配班教师团队、保育员团队分为三个站队开展激烈而又精彩的阅读大比拼。读书是一种享受,是一种升华,更是一种锤炼,老师们共同宣誓要与好书为伴,坚持每天读书,让阅读成为一种习惯提升品位,陶冶情操,做自信而专业的幼儿教师。

最后,幼儿园园长荆学洁为老师们送上精心准备的书籍,感谢幼儿园对老师们的栽培和信任,希望每位老师不负众望,让浓浓书香丰盈自己的内心世界,创造更加美好的精彩人生。李淑贤





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统