桓台县召开校外培训机构规范管理工作会议

发布日期:2019-07-03 14:52:56浏览次数:字体:[ ]


为进一步规范管理全县校外培训机构,促进其健康良性发展,7月2日,桓台县校外培训机构规范管理工作会议在县教体局六楼会议室召开。县教体局局长祁志超讲话。

祁志超同志在谈到教育生态时强调,一是提高政治站位,提升规范办学和管理水平。严禁虚假宣传和违规办学,优质的教育服务质量才是校外培训机构的第一竞争力。二是正确认识市场和竞争的关系。校外培训机构一定要明确自我定位和办学宗旨,促进规范有序发展。

会上,还传达和解读了《淄博市民办教育培训机构设置办法》,并签订了《淄博市民办学校(教育培训机构)信用承诺书》。

会议由县教体局党组成员巩发亮主持,县教体局职成教科工作人员、全县70余家校外培训机构负责人参加了会议。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统