桓台一中附属学校举行“‘七一’升国旗 童心话初心”主题升国旗仪式
发布日期:2019-07-03浏览次数:字号:[ ]




为庆祝中国共产党成立98周年,7月1日,桓台一中附属学校举行了“‘七一’升国旗,童心话初心”主题升旗仪式。此次主题升旗仪式旨在激励全体师生不忘初心、牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

伴随着鲜艳的五星红旗冉冉升起和雄壮的《义勇军进行曲》嘹亮响起,全体师生高唱国歌,少先队员向庄严的五星红旗行队礼。在升旗仪式上,大队辅导员高岚首先向全体师生介绍了中国共产党的发展历史和党旗的知识,然后带领全体少先队员重温中国少年先锋队誓词,并进行呼号。全体少先队员面对国旗和党旗下许下誓言:决心身体力行心向党,热爱祖国、热爱人民,用实际行动把红色基因一代代传下去,争做新时代的好队员。(高岚) 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统