【新时代文明实践】唱出文明新风来

发布日期:2019-07-03 09:38:09浏览次数:字体:[ ]


7月1日晚,新城镇崔楼村新时代文明实践广场灯火通明,现场一片欢乐的气氛。“文明的种子,播撒向大地,扎根在心中,花开在四季……”伴随着《我的梦就在你的梦里》的悠扬乐曲,由崔楼村村民以及邻村的文艺爱好者自编自演的文艺晚会正式拉开帷幕。整场晚会积极向上,节目精彩纷呈,引导广大村民弘扬新风、建设美丽乡村,践行文明、共筑幸福家园,充满了正能量。

晚会现场,新城镇政府相关负责人为崔楼村新时代文明实践志愿服务队授旗。目前,崔楼村有党员暖心志愿服务队、文明婚庆志愿服务队、关爱妇女儿童志愿服务队、孝善扶贫志愿服务队、入学升学志愿服务队、大健康志愿服务队、陪你到老志愿服务队、和谐邻里志愿服务队8支志愿服务分队。         (岳可华  伊楠  摄)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统