【新时代文明实践】桓台县新时代文明实践创作节目首场巡演劲爆登场
百姓大舞台演绎文明实践新精彩

发布日期:2019-07-04 09:14:31浏览次数:字体:[ ]

6月30日晚,县新时代文明实践中心歌声飞扬,由县直机关工委、县教育和体育局、县文化和旅游局、县新时代文明实践服务中心、县融媒体中心联合主办的桓台县2019新时代文明实践创作节目巡演正式开演,标志着桓台县百姓大舞台正式投入使用。

为深入推进新时代文明实践,将更多健康向上的文化产品和文化服务送到群众身边,我县各文艺团队、文艺志愿者自编自演节目,通过歌舞、说唱、朗诵等丰富多彩的文艺形式,说百姓身边新鲜事,聊身边正能量,唱出桓台人的精气神,舞出踏实奋进的活力劲。同时,作为全县“辉煌七十年,奋进新时代”文明实践系列活动的重要组成部分,巡演活动将在县、镇、村三级新时代文明实践阵地广泛开展,真正把政策、理论、道德、文化、科技、法治转化为喜闻乐见、易于接受的文艺节目,送到群众身边,演给百姓看,唱给百姓听,引领百姓心。

县新时代文明实践服务中心相关负责人介绍,为进一步丰富广大人民群众精神文化生活,县新时代文明实践服务中心积极打造文艺宣传新阵地,构筑精神文明高地。依托县新时代文明实践中心建设,在太极广场东侧高标准建设了县新时代文明实践中心百姓大舞台,配齐配全高清大屏等演出设备,同时,整合县人民公园百姓大舞台,满足广大群众有地方演、有地方看的需求。“我们将做好服务保障,倾听百姓心声,‘演什么,怎么演,什么时间演’让群众选择、让群众参与、让群众主导,让群众有更多的文化获得感。”相关负责人说。     (李明泽 陈丽丽)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统