【新时代文明实践】“七彩摇篮”公益学堂绽放全民艺术,普及别样风采

发布日期:2019-07-08 16:21:46浏览次数:字体:[ ]

      7月4日,“七彩摇篮”公益学堂2019第一学期葫芦丝、传统文化行调吟诵、茶艺、国画、书法学员成果展示在桓台县文化馆举行。上半年“七彩摇篮”公益学堂共开设16个课程、18个班次、300余个课时,报名学员600余人,这组数据全面反映了县文化馆在2019年上半年阵地培训取得的成果,文化馆在全民艺术普及的路上越走越广、越做越实。



      本期成果汇报展示质量过硬,门类齐全,经过一学期的培训学习,学员们的艺术水平达到了一定的水准,令人眼前一亮。

      响应桓台县委县政府惠民政策号召,在桓台县文化和旅游局的领导下,“七彩摇篮”公益学堂短短时间,便从初创到走向成熟。县文化馆不断丰富阵地培训服务内容,拓展服务阵地,充分发挥场馆设施服务效能,针对全县广大群众,通过纯公益、零门槛、广参与的艺术普及,不断推进群众文化多元发展,为提升公共文化服务效能和影响力注入了新的活力、积蓄了新的动能、创造了新的口碑,极大满足了人民群众精神文化需求。

      2019年“七彩摇篮”公益学堂多次走进乡镇、村、分馆等,开展了一系列文化传授互动活动,最大化、无边界整合总馆和文化馆分馆阵地,以期让社会力量参与公共文化服务中,让广大市民朋友可以享受到更多优质的文化资源,推进全民艺术普及。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统