感恩成长 放飞梦想——桓台一小附属幼儿园举行2019届幼儿毕业典礼
发布日期:2019-07-09浏览次数:字号:[ ]






七月是离别的日子,七月是感恩的日子,七月也是放飞希望的日子。为了回顾孩子们成长的足迹、分享相聚的美好时刻。7月4日,桓台县第一小学附属幼儿园隆重举办“感恩成长 放飞梦想”2019届幼儿毕业典礼,全体大班毕业生和家长欢聚在一起,共同庆祝孩子们人生中第一个毕业盛典。

伴着欢快的音乐,毕业典礼在大班小朋友的精彩亮相中拉开序幕。园长真挚的致辞、老师深情的告白,向即将成为小学生的孩子们表示热烈的祝贺和殷切期望!家长代表讲话,饱含对幼儿园及老师的感谢,也说出了孩子的成长历程和对老师浓浓的爱。孩子们精彩的情景剧表演《蓝天下的爱》赢得了家长的阵阵掌声;家长们精心准备的节目也感染着在场的每一位家长,每一位孩子,每一位老师。教师诗朗诵环节让在场所有孩子和家长们为之感动而纷纷落泪。老师们精心制作的微视频,回忆着孩子们在幼儿园成长的点点滴滴,传递着对孩子的爱和希望,更诉说着她们依依不舍的离别之情。

当孩子们郑重地接过园长妈妈手中的毕业证书并深深鞠躬,迎来了毕业典礼最激动人心的时刻。最后,孩子们大方、自信的说出成长宣言,走过成长之门,为幼儿园生活画上圆满的句号。

毕业典礼是短暂的,但留给孩子们的记忆却是永恒的,相信孩子们一定会带上老师的祝福,在未来的求学路上,展翅飞翔! (图文:宋春燕)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统