桓台县起凤镇教育基金发放仪式隆重举行
发布日期:2019-07-09浏览次数:字号:[ ]








夏雨送爽,桃李满枝。79日上午,起凤镇教育基金发放仪式在起凤镇政府一楼大会议室隆重举行。

县委教育工委副书记、县教育和体育局党组成员任东城,起凤镇党委副书记、镇长张超,山东烨荣建筑装饰工程有限公司董事长田孝京,起凤镇中心校校长巩同林及各村分管负责人、受助学生、全镇教师,共计300余人参加了发放仪式。起凤镇政府副镇长车成坤主持了本次发放仪式。

仪式上,对全镇教育管理工作优秀单位、先进单位,教育教学突出贡献团队,十佳师德标兵、优秀班主任进行了表彰奖励。获奖教师代表、获奖学生代表、镇中心校校长巩同林、田孝京董事长、镇长张超分别作了发言。他们的发言对山东烨荣建筑装饰有限公司捐资助学十万元,重视教育事业发展的善举,表达了崇高的敬意和感激之情。

富而思教,捐资助学;功在当代,利在千秋。田孝京同志今年已投入14余万元用于夏庄幼儿园食堂建设,让孩子们中午统一在幼儿园就餐,解除了家长们的后顾之忧。这些都充分体现了他心系教育、情系孩子的高尚情怀,树立了榜样,做出了示范。正是这些爱心人士尊师重教的行为,使全镇尊师重教的基础日渐坚实,氛围日渐浓厚,成效日渐凸显。全镇教育体育事业有了长足发展,办学条件、管理水平、教学质量有了很大改善和提高,为实现起凤教育优质、均衡发展奠定了良好的基础。(巩新华)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统