闫家小学董硕同学在淄博市少先队员“我与祖国共成长”故事大王比赛喜获佳绩
发布日期:2019-09-30浏览次数:字号:[ ]



为庆祝新中国成立70周年,深入贯彻落实习近平总书记对少年儿童的希望要求, 9月28日,淄博市少先队员“我与祖国共成长”故事大王比赛市级决赛在市青少年宫举行,团市委副书记宋玲、市委宣传部有关负责同志出席活动并为获奖选手颁奖。

闫家小学选手董硕经校级初赛、县级复赛、市级预赛层层选拔,最终进入市级决赛,她以饱满的热情声情并茂地讲述了在台风利奇马登陆山东时身边消防员的感人事迹,以此表达对新中国成立70周年的致敬。最终,经激烈角逐,她讲述的《那一片橙红》在淄博市少先队员“我与祖国共成长”故事大王比赛活动中荣获小学B组二等奖的优异成绩。

活动的成功举办,增强了少先队员的光荣感和使命感,坚定了少先队员听党话,跟党走的信心与决心。董鑫倩





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统