桓台县实幼集团东岳国际幼儿园举行“红旗飘扬卷风采,祖国光辉照盛世”国庆节主题活动
发布日期:2019-09-30浏览次数:字号:[ ]






神州大地繁花似锦,昭示着祖国妈妈的生日就要到来了。每一个国庆节都是国人抒发自我归属和情怀的日子,桓台县实幼集团东岳国际幼儿园于9月28日开展了一次不失庄严又洋溢着欢乐的国庆节主题活动。

迎着朝阳,全园师生举行了振奋人心的升旗仪式,小小升旗手踏着整齐的步伐走向升旗台,孩子们眺望着冉冉升起的国旗肃然起敬,幼儿园园长荆学洁在升旗仪式中进行了演讲,希望孩子们做一个讲文明、懂礼仪的孩子,最后孩子们唱着属于自己的“红歌”《祖国祖国我爱你》抒发了自己的爱国之心。升旗仪式结束后,各班级根据孩子的年龄特征开展了后续活动,活动中,孩子们在老师的引领下,认识了鲜艳的五星红旗,英姿飒爽的中国军队,伟大的领袖毛主席,学习了雄浑高亢的义勇军进行曲……孩子们在领略祖国母亲的辉煌征程之中,体会着身为中国人的骄傲和自豪。

活动最后,心灵手巧的孩子们制作了国旗和象征团圆意义的红灯笼,用画笔描绘出庄严、朴实的天安门城楼,向祖国母亲的生日献上礼物和祝福。(苗茜 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统