渔洋中学举办文艺晚会祝福祖国七十华诞
发布日期:2019-09-30浏览次数:字号:[ ]




9月29日晚,桓台县渔洋中学成功举办了2019年校园艺术节暨庆祝中华人民共和国成立七十周年文艺晚会,为祖国母亲祝福,展渔洋学子风采。学校全体师生齐聚操场,享受了一场视听盛宴。

学校艺体部与宣传科、教育处紧密协作,做好晚会的筹措工作,对各班选送节目进行了严格筛选,艺体部老师们牺牲休息时间组织师生加紧训练,往届的优秀毕业生们也纷纷表示愿意回校参加演出,这使得晚会的节目质量更高,更加精彩纷呈。

晚会由两位音乐老师优美的红歌《南湖的船,党的摇篮》开场,展现了祝福祖国七十华诞的主题;学生的集体诗歌朗诵《国与少年》让人肃然而生爱国之情;激情四射的健美操、体育舞蹈表演全场沸腾师生的倾情演唱、乐器表演和风格各异的舞蹈让人陶醉空乘专业学生的专业礼仪展示让大家耳目一新,大开眼界。这场文艺晚会是渔洋中学迎接祖国七十华诞的系列活动之一,成功地展示了渔洋中学的特色教学和师生的个性风采,丰富师生的校园生活,深化了校园文化建设(孙宝红)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统