桓台二中举办“守初心 铸师魂”青年教师师德演讲比赛
发布日期:2020-01-06浏览次数:字号:[ ]



近日,桓台二中在学术报告厅举办“守初心  铸师魂”青年教师师德演讲比赛,全校300余名教师与会聆听。

参赛教师紧紧围绕“守初心,铸师魂”这一主题,结合自己切身的工作经历,身边的人和事,日常工作和生活中的感想和体会,用真实的内容、真挚的感情真情的表达出自己从教以来的内心感悟,表达出对教师这一职业的热爱和追求,表达出桓台二中这个团结向上、充满正气的大家庭带给自己坚守初心,不负韶华的决心和勇气。

这次演讲比赛把师德刻画得淋漓尽致,使得全体教师学有榜样,行有标杆,赶有目标,教育教学热情空前高涨,职业理想信念愈加坚定。进一步加强了教师师德建设,提高了教师职业道德素质,丰富了教师课余生活,增强了教师的责任心和凝聚力。(李春燕)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统