全县幼儿园教育共同体游戏版块成果交流暨全县幼儿园教师游戏版块全员线上实操培训活动暨全县幼儿园教师游戏版块全员线上实操培训活 动
发布日期:2020-04-09浏览次数:字号:[ ]


各片区共同体、集团共同体:

为深入贯彻《3——6岁儿童学习与发展指南》精神,进一步提升全县幼儿园游戏研究质量,推广共同体内的研究成果,充分发挥共同体“美美与共”的集约价值,引领全县幼儿园教师树立正确的儿童观,提升专业化水平,定于20204月中下旬在全县范围内开展“全县幼儿园教育共同体游戏版块成果交流暨全县幼儿园教师游戏版块全员线上实操培训”活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动主题:

加强游戏研究  促进幼儿健康成长

二、活动内容:

典型游戏经验、案例交流(游戏案例解析  主题教育活动与区域活动互推互进)

活动具体时间及内容,以共同体为单位,提前半天群内发送。

三、参加人员:

全县各级各类幼儿园 园长 副园长 全体教师

四、活动时间、地点:

时间:2020年410日、17日、24

线上地点: 桓台县实验幼儿园

线下地点:根据幼儿园规模,以园(教研组)为单位组织收看。

温馨提示:各单位、各位教师珍惜学习机会,会后园内认真研讨,以共同体为单位上交学习体会。

 

桓台县教学研究室

2020年49

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统