2020年桓台县事业单位公开招聘教师笔试公告

发布日期:2020-07-07 11:06:58浏览次数:字体:[ ]

按照统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的要求,经研究,2020年桓台县事业单位公开招聘教师笔试定于2020年8月4日举行,现将笔试有关事宜公告如下:

一、笔试时间地点

本次考试笔试时间为2020年8月4日9:00—11:30,

具体地点以笔试准考证为准。

二、打印准考证时间

请报名交费的考生在规定时间内(7月30日上午9:00至8月4日上午9:30)通过报名网站http://39.106.18.147/zbhuantaijy/info/index.html打印本人准考证(报名时未打印《桓台县事业单位公开招聘教师报名登记表》、《诚信承诺书》的,可继续打印)。考生须查看新冠肺炎疫情防控电子承诺书并同意后方可打印准考证。逾期未打印准考证的,将视为弃权。

三、疫情防控要求

为做好此次考务的疫情防控工作,根据我省疫情防控和《关于做好2020年全省公务员招录、事业单位公开招聘笔试工作的通知》有关规定,结合我县实际,具体要求如下:

1、考生有国(境)外旅居史的人员,应至少于考前28天抵达考点所在城市;来鲁前21天内有国内中、高风险地区旅居史的人员,疫情中、高风险地区本次疫情传播链首例病例确诊前21天内来鲁的人员和其他疫情重点地区来鲁的人员,应至少于考前21天前抵达考点所在城市。以上人员应及时向考点所在城市有关部门对接申报,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,确认排除新冠肺炎感染可能后,方可参加考试;否则,不得参加考试。

2、属于以下情形的,不得参加考试:确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者;开考前14天内有发热、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病者;有中、高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区不满21天者;考生居住社区21天内发生疫情者;有境外旅居史且入境未满28天者。

3、考生入场前需提供山东省电子健康码(彩色打印)、身份证、准考证、《2020年桓台县公开招聘教师考生疫情防控工作安全承诺书》(参考附件2)。特殊情形考生还需提供核酸检测报告或医疗机构证明等材料。考生须自7月21日至8月4日期间自测体温,如实填写《2020年桓台县公开招聘教师考生疫情防控工作安全承诺书》。

进入笔试考点,应当主动出示山东省电子健康通行码(绿码,彩色打印),并按要求接受体温测量。符合以下条件,方可进入考场:①体温正常(未超过37.3℃),且持有山东省电子健康通行码(绿码);②持非绿码的考生,须提供笔试前14天内的2次间隔24小时以上的核酸检测阴性报告,其中1次为考前48小时内经山东省内检测机构出具的核酸检测阴性报告。

4、请考生注意个人防护,自备一次性医用外科口罩(禁止佩戴带有呼吸阀口罩)和一次性乳胶手套参加考试。除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入笔试考点、参加考试尽量全程佩戴口罩、手套。

5、属于不得参加考试情形的考生,提供相应的佐证材料于8月6日至9日,致电桓台县教育和体育局(联系电话:0533-8268045)办理考试退费手续;经现场工作人员确认不符合入场条件的考生,即刻向工作人员做好登记,统一办理退费手续。

6、考试过程中,发现身体异常的,立即终止其考试,按防控要求,进入留置观察点,不再安排补考。

届时,根据疫情防控形势和专家研判意见,对以上要求适时再做调整。请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我省我市我县常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。


附件1:关于山东省电子健康通行码申领使用、查询疫情风险等级等有关问题的说明.docx
附件2:2020年桓台县公开招聘教师考生疫情防控工作安全承诺书.docx




                                                                                             桓台县教育和体育局

                                                                                                2020年7月7日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统