“中华老字号”亮相第86届山东糖酒会

发布日期:2023-04-25 浏览次数: 字号:[ ]

4月21日至23日,2023年春季(第86届)山东省糖酒商品交易会在淄博会展中心举行。作为首批“中华老字号”白酒企业,山东黄河龙集团携核心产品黑粮秘香系列、新品百年窖、品鉴淄博等优质产品亮相,吸引了众多客商前来品尝美酒、洽谈合作。

山东黄河龙集团市场总监 任超远:通过本次展会,也向兄弟厂家学习了很多,从质量到包装,一些好产品的包装形式。我们公司也以此为契机,为消费者做出一批放心酒和健康酒,从质量上让消费者放心,让大家满意。

百年征程,不改初心。“始终坚持匠心酿造,只为消费者酿造一杯健康美酒”是黄河龙集团一直以来的追求。接下来,黄河龙集团将在品牌提升、行业布局、文化挖掘、市场开拓等方面全力突围,引领山东白酒企业走出一条值得借鉴的可持续发展之路。

(桓台融媒记者 张景富 报道)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统