《清廉有声》特别节目正式上线!

发布日期:2023-05-16 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步贯彻落实全市“三提三争”活动动员大会、全县工作大会精神,充分发挥“一把手”带头表率作用,凝聚克己奉公、清廉自守正能量,5月15日,由桓台县纪委监委机关与桓台县融媒体中心联合推出的“清廉有声”特别节目正式上线,第一期节目现场,邀请中共桓台县委教育工委常务副书记,县教育体育局党组书记、局长耿欣走进直播间,围绕党风廉政建设主要做法、清廉校园建设、师德师风建设等方面,为大家详细介绍了2023年桓台县教育体育局廉政建设的工作目标,具体做法、成效等。

以案说法 警示教育。此栏目将陆续邀请部分镇(街道)、县直部门单位“一把手”结合实际,谈对全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的认识体会和具体实践,并通过县纪委监委有关业务部室负责人结合典型案例,进行案例剖析、纪法解析等方式,对党员干部开展警示教育。

桓台县廉政教育中心负责人 宋晓明:让一把手走进直播间,公开讲清廉,既是我们加强对一把手监督的具体举措,也是弘扬新时代廉洁文化、加强党员干部廉洁教育的探索尝试。通过这种新形式,压实部门单位一把手管党治党第一责任人责任,加强对各自领域的监督管理,同时也促进各部门单位之间的交流,让大家互相借鉴党风廉政建设方面的好经验好做法,在全县形成崇廉尚廉的良好氛围。

(桓台融媒记者 邢雅琪 报道)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统