“蒲公英”的约定!让文明实践根植人心

发布日期:2023-08-23 浏览次数: 字号:[ ]

夏秋之交,天高云淡。在马踏湖畔,一场别开生面的宣讲正在进行,来自不同行业组成的“蒲公英宣讲团”成员根据自己从事、擅长的领域,和大家进行经验分享。他们从群众密切关注的“小处”着手,结合马踏湖的发展变迁,用小故事阐释大主题,把党的二十大报告中提出的新思想、新理念、新战略传递到千家万户,坚定基层党员群众听党话、跟党走的决心和信心。

桓台县起凤镇夏三村党支部书记 村委会主任 田茂科:听完蒲公英宣讲团的演讲我收获很多,既有同行之间的经验分享,又有名师的研究心得。还有行业精英的演讲,增加了我的知识面,也增加了我作为桓台起凤人的荣誉感和自豪感。今后,我将更加努力工作,为起凤人民、湖区人民贡献自己一份微薄之力。

下一步,桓台“蒲公英宣讲团”将继续探索出贴近实际、贴近群众、贴近生活的基层理论宣讲新路径,推动各文明实践场所成为“讲好文明实践故事,传播文明实践声音,凝聚文明实践力量,彰显文明实践担当”的重要阵地。

(桓台融媒记者 邢雅琪 报道)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统