淄博市“企业商业秘密保护能力提升服务月”活动在桓启动

发布日期:2024-06-07 浏览次数: 字号:[ ]

6月6日,淄博市“企业商业秘密保护能力提升服务月”活动启动仪式在东岳集团智能管控中心举行,市县市场监管部门及东岳集团相关负责人先后致辞,并共同按动启动大屏。启动仪式后,开展了全市氟硅材料产业链商业秘密保护专题培训。

今年“企业商业秘密保护能力提升服务月”的主题是:保护商业秘密 推动强企护链。“服务月”活动期间,市县市场监管部门将开展形式多样的活动,根据企业需要提供“一企一策”精准化服务,为企业解难题、办实事。通过张贴海报、发放宣传册、召开宣讲会、组织专家解读等形式,推动商业秘密保护知识进园区、进企业等,营造尊重商业秘密、崇尚自主创新的良好社会氛围。

据了解,目前桓台县已经成功打造商业秘密保护示范基地3家,示范企业11家,示范站58个,联系点116个,切实保护企业核心竞争力,维护产业链供应链安全稳定,助力新质生产力发展,2024年,桓台县被山东省市场监管局列为省级商业秘密保护创新试点县。

(桓台融媒记者 杨琥 邢雅琪 报道)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统