经济动态
中国银行桓台支行社保卡“立等可取”惠民生“社保卡丢了可急死我了,本以为要拖上个把月才能办出新卡,没想...[查看详细] (2017-05-18)
近日,记者从齐商银行桓台支行获悉,该行成功接入中国票据交易系统并正式上线运行,标志着该行票据业务纳入...[查看详细] (2017-05-18)
“干了21年餐饮,第一次从银行贷这么多钱。一遇上难处,是农行给我们提供了‘及时雨’,利率低、放款快,...[查看详细] (2017-05-18)
  • 招商政策
四大产业
  • 农业
  • 建筑业
  • 工业
  • 三产服务业
投资环境
  • 桓台概况
  • 自然地理
  • 行政区划
  • 产业结构
  • 基础设施
  • 物产资源
桓台位于鲁中山区和鲁北平原的结合地带,属淄博市辖县。全县版图面积509平方公里,总人口50.16万。桓台是著名的“建筑之乡”和我国江北地区第一个“吨粮县”。县境北部方圆96平方公里的马踏湖是国家级湿地公园。桓台历史悠久,人文荟萃,早在原始社会的新石器时代,境内就出现了人类文明。桓台人杰地灵、英才辈出,是清初诗坛领袖王渔洋的故里。此外,辕固、王重光、王象乾、王象晋、徐夜等文人名士都在中国历史上产生过重要影响。
三大园区
山东东岳国际氟硅材料工业园
位于桓台县唐山镇,规划面积3平方公里。产业布局的主要特点:以氟化工高分子材料和绿色环保制冷剂为主的氟硅化工产业。未来发展...[查看详细]
桓台县经济开发区
桓台经济开发区桓台经济开发区是1992年经山东省人民政府批准设立的省级开发区,核定规划面积275公顷。区内现有各类企业1...[查看详细]
齐鲁化工区马桥产业园
定位为重点开发的新型工业主导区, 以博汇集团、金诚石化为依托,重点发展石油化工、精细化工、高档造纸等行业,带动马桥、陈庄...[查看详细]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统