桓台县果里镇人民政府
标题: 果里镇召开第十三届人民代表大会第四次会议
索引号: 113703210042213378/2020-None 文号:
发文日期: 2020-05-06 发布机构: 桓台县果里镇人民政府

果里镇召开第十三届人民代表大会第四次会议

发布日期:2020-05-06
  • 字号:
  • |
  • 打印

5月6日,果里镇第十三届人民代表大会第四次会议召开。镇党委副书记、人大主席荆宝桢主持会议。

会议补选了镇人民政府镇长,听取并审议通过了《果里镇政府工作报告》《果里镇人大主席团工作报告》《果里镇2019年财政预算执行情况及2020年财政预算(草案)报告》以及镇人大“三制”改革相关实施办法。

会议回顾总结2019年以来所取得的工作成绩,在招商引资、新旧动能转换、环境整治、社会事物、民生保障、脱贫攻坚等方面有新的突破,全镇经济社会各项事业稳步推进,综合实力不断提升,圆满完成了既的目标任务。会议提出了今后的奋斗目标及工作任务,要求,全镇上下要认真贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,对标市委“十二大攻坚”、县委“五争攻坚”行动要求,深化改革,聚力攻坚,推动我镇经济社会发提质增效。

镇党委书记周刚强调,镇人大要坚持党的全面领导,切实履行宪法法律赋予的职权,密切同人民群众的联系,充分发挥人大代表作用,接地气、察民情、聚民智,用法治保障人民权益、增进民生福祉,依法做好监督、决定、任免等工作,助力全镇经济社会发展。