桓台县人力资源和社会保障局
标题: 桓台县人社局参加2021年县政务公开迎评工作会
索引号: 11370321004221070M/2021-None 文号:
发文日期: 2021-12-07 发布机构: 桓台县人力资源和社会保障局

桓台县人社局参加2021年县政务公开迎评工作会

发布日期:2021-12-07
  • 字号:
  • |
  • 打印

 

为进一步强化落实国家、省、市政务公开评估工作部署,推动桓台县政务公开工作进一步完善,2021年12月3日下午,县政府办公室在县新时代文明实践中心第三会议室组织召开了全县政务公开迎评工作会议。县人社局负责政务公开工作的分管领导和具体工作人员参加了会议。

 

会议指出,年底评估是对各单位各部门日常工作的一次全面检验,省市都予以高度重视。为了落实省市政府领导同志对政务公开评估成绩进入全国前列的批示要求,各镇(街道)、部门要加强统筹协调。

 

针对我县政务公开工作实际,全县各部门认真研究考核指标,将各项任务进一步具体化,列出清单,明确职责,提出完成时限,强化工作措施,确定工作任务顺利完成。

这次会议的召开对推进全县政务公开工作起到了非常重要的作用,同时也要求各镇(街道)、部门积极开展自查自评,认真做好政务公开工作。各镇(街道)、各部门要以此为契机,进一步完善政务公开制度,提升政务公开质量,强化政务公开职能作用,提升政策发布解读回应水平,推动重点政务信息集中统一公开,推进抓好信息公开条例贯彻落实和配套制度建设,以公开促落实、促规范、促服务,强化担当,完善机制,协调推进,努力推动我县政务公开工作再上新台阶。