桓台县田庄镇人民政府
标题: 桓台县田庄镇便民服务中心变更登记信息公开
索引号: 11370321004221206C/2020-None 文号:
发文日期: 2020-05-18 发布机构: 桓台县田庄镇人民政府

桓台县田庄镇便民服务中心变更登记信息公开

发布日期:2020-05-18
  • 字号:
  • |
  • 打印

依法变更登记信息如下:

1. 单位名称:由“桓台县田庄镇便民服务中心(桓台县田庄镇文化事业服务中心)”变更为“桓台县田庄镇便民服务中心(桓台县田庄镇党群服务中心)”。

2. 法定代表人:由“张浩”变更为“刘峰”。

3. 宗旨和业务范围:由“为本镇社会经济发展提供服务。负责社会保障、民政、残联、就业指导培训、劳动力转移、劳动维权等服务;负责救灾救济、农村最低生活保障、‘五保’对象供养或救助方面的服务;负责搞好残疾人的康复与服务;承担镇和上级派驻机构行政审批、公共服务事项集中办理的管理服务。负责文体、广电、图书等宣传服务;负责规划文化设施建设,组织开展群众文体活动;负责民间文化遗产、文物古迹的宣传和保护;指导村文化建设”变更为“为本镇社会经济发展提供服务。负责人力资源、社会保障、社会保险、就业指导培训、劳动力转移、劳动维权、民政、残联等服务工作;协助党建工作办公室开展党的组织建设和党员服务,协助做好基层党组织的党建服务工作;承担镇和上级派驻机构行政审批、公共服务事项集中办理的窗口管理服务工作;承担镇党委、政府交办的其它工作。”