桓台县田庄镇人民政府
标题: 桓台县田庄镇财政审计经管站变更登记信息公开
索引号: 11370321004221206C/2020-None 文号:
发文日期: 2020-05-18 发布机构: 桓台县田庄镇人民政府

桓台县田庄镇财政审计经管站变更登记信息公开

发布日期:2020-05-18
  • 字号:
  • |
  • 打印

依法变更登记信息如下:

1. 单位名称:由“桓台县田庄镇财政审计经管站”变更为“桓台县田庄镇财审统计管理服务中心(桓台县田庄镇财政所)”。

2. 法定代表人:由“李颖”变更为“孔海波”。

3.宗旨和业务范围:由“为本镇社会经济发展提供服务。负责镇级财政收支、公有资产管理和上级财政拨付的各项财政资金监管;负责镇村各项经济审计工作;组织做好农村土地承包管理工作;负责村级财务管理工作;组织实施农民负担、农村社会保障等财务活动的检查监督工作”变更为“为本镇社会经济发展提供服务。负责镇级财政收支、公有资产、上级财政拨付各项资金和村级财政转移支付资金的管理服务;负责镇村各项经济责任审计工作;指导农村土地承包经营、村级财务管理和农村集体“三资”等监督管理服务工作;负责镇各项统计工作:承担镇党委、政府交办的其他工作。”