桓台县政府办公室下发清明节放假通知 切实加强节日值班工作

发布日期:2018-04-04 16:15:12浏览次数:字体:[ ]

日前,县政府办公室下发关于加强清明节放假期间值班工作的通知,规定4月5日至7日放假调休,共3天。4月8日(星期日)上班。

通知要求,各镇(街道)、各部门、各单位要高度重视清明节期间的值班工作,严格落实岗位责任,细化工作要求,确保节日期间信息联络畅通、紧急事项及时处理、政务值班各项工作正常运转。要严格执行24小时值班和领导在岗带班制度,安排熟悉值班工作各项流程的人员参加值班,非正式人员不得顶岗值班。要严格执行领导同志外出请假报告制度。要进一步畅通信息报送渠道,确保信息报送及时、准确。要紧密结合本地实际和清明节祭扫活动特点,强化安全意识,严格依法管控野外用火。                                                (田耀)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统